COPA DE REY

El día 2 de diciembre a las 7:30 de la tarde se disputo  el partido mas importante de la historia del C.D.Utrillas que se enfrentaba al Valencia F.C

El partido empezó con una gran ocasión del equipo local en las botas de Paki, el primer gol llego en el minuto 30 del delantero del Valencia, al descanso el marcador se lucia con 0-1 en contra del Utrillas. A los pocos minutos de empezar la segunda parte el valencia falla un penalti con la gran intervención de Marco cancerbero del Utrillas donde lleva jugando una temporada irregular, en el rechace se convirtió en el segundo gol para los visitantes. Y el partido acabo con el tercer gol de falta el cual sentenciaba el partido y se llevaba la victoria el equipo Chet .

Fue un día importante y un día de historia donde todo el pueblo días antes ya notaba los nervios y esas ganas de ver a grandes jugadores e internacionales con sus países pisando el césped del precioso campo La Vega.

El parido fue retransmitido en la Cuatro, y en el estadio acudieron casi 2.500 personas de todos pueblos alrededores a Utrillas.